Crêpes légères
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
18 pièces
50 g Beurre
500 ml Lait
250 ml Eau
125 g Farine
125 g Maïzena
4 Œufs
1 Sachet de sucre vanillé
1 càs Rhum / Fleur d’oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir, mettez le beurre et lancez en vitesse 5 à 80C pendant 3 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez le lait, l’eau, les œufs et le sucre vanillé, puis mélangez en vitesse 10.
Etape 3 /4
Ajoutez progressivement les farines. Lorsqu’elles sont incorporées, ajoutez le rhum et laissez tournez encore 2min.
Etape 4 /4
Faites chauffer une poêle, quand elle est bien chaude vous pouvez commencer la cuisson. Pas besoin de la beurrer/huiler grâce au beurre que contient la pâte.