Crêpes de froment
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
20 pièces
250 g de farine de froment
1 càs de farine de sarrasin
100 g de sucre selon vos goûts
10 cl d'eau
2 oeufs
1 càc rase de gros sel
1 sachet de sucre vanillé ou autres parfums
25 g de beurre fondu ou 1 cuillère à soupe d'huile
500 ml de lait demi-écrémé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol, mettre le sucre, la farine de sarrasin, le beurre fondu ou une cuillère à soupe d'huile, l'eau, le gros sel, le sucre vanillé et les œufs. Mettre le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /2
Ensuite ajoutez progressivement la farine de froment et un demi verre de lait, jusqu'à obtenir une d'une pâte homogène et sans grumeaux. Enfin, ajoutez le reste du lait