Crème dessert chocolat noix de coco façon danette
- Temps Total 5h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
7 pièces
200 g Chocolat noir pâtisserie
1 Oeuf
15 g Sucre
2 g D’agar Agar
300 ml Lait demi ecrémé
250 ml lait de coco
40 g Maïzena
3 g Coco rapé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf la coco râpée et l’agace agar ) et programmer vitesse 5/100degrés/ 10 min
Etape 2 /3
Mettre le batteur et ajouter l’agar agar puis mettre sur vitesse 5 pendant 3 minutes Le mélange est liquide s’est normal
Etape 3 /3
Transvaser dans des petits pots adaptés, et laisser au frigo pendant minimum 5h. Une fois sortie, ajouter une pincée de coco râpée et dégustez