Crème dessert Choco-Coco façon danette
- Temps Total 4h 5min
- 2min
Préparation - 3min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oeuf
1 càs Sucre noisette Beghin Say
250 ml Lait
200 g Crème de noix de coco
2 càc Maïzena
100 g Chocolat au lait ou autre à votre convenance
1 pincée Noix de coco en poudre
Préparation
Etape 1 /4
Dans un cul de poule mélangez au préalable le sucre et l'œuf au fouet , puis ajoutez le lait la crème de coco la maïzena bien mélanger au fouet pour homogénéiser le tout et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo verser la préparation et le chocolat . Faire cuire en cuisson lente environ 3 minutes jusqu'à épaississement de la crème sans cesser de remuer à la maryse.
Etape 3 /4
Versez la crème dans les verrines. Saupoudrez de noix de coco râpée. Mettre au frais .
Etape 4 /4
Bonne dégustation !