Crème dessert à la noix de coco
- Temps Total 2h 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
1 œuf
60 g sucre en poudre
25 cl lait de coco
20 cl crème de coco
20 cl lait
20 g noix de coco râpée
15 g fécule de maïs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger l'œuf et le sucre dans le bol muni du batteur pendant 1 minute, mode Manuel vitesse 6, couvercle verrouillé avec le bouchon.
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre et mélanger à nouveau pendant 1 minute, mode Manuel vitesse 5.
Etape 3 /5
Déverrouiller le couvercle et racler les bords de la cuve avec une spatule.
Etape 4 /5
Faire cuire la préparation pendant 10 minutes, mode Dessert vitesse 4 à 90°C, couvercle verrouillé avec le bouchon.
Etape 5 /5
Verser la crème dans 6 pots de yaourt en verre ou 6 ramequins. Laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.