Crème de camembert
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Camembert (bien fait)
80 g De crème fleurette
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper en morceaux le camembert, enlever la croûte et le placer dans le bol.
Etape 2 /3
Mettre 80 grammes de crème fleurette et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts) dans le bol. Mettre le programme Manuel V3 pendant 06 minutes à 80°c
Etape 3 /3
Transvaser le contenu du bol dans un pot en verre avec couvercle puis réserver au frigo.