Blanc de poulet au camembert
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Morceaux de poulet
200 ml Eau
1 Camembert
20 cl Crème liquide
1 càs Huile d olive
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /9
Couper les blancs de poulet en morceaux
Etape 2 /9
Mettre l huile d'olive dans la cuve
Etape 3 /9
Faire dorer 5 minutes les blancs de poulet en mode dorer
Etape 4 /9
Couper le camembert en morceaux
Etape 5 /9
Ajouter l eau
Etape 6 /9
Ajouter le camembert
Etape 7 /9
Ajouter la crème liquide
Etape 8 /9
Ajouter le bouillon de volaille
Etape 9 /9
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes