Crème au citron vert
- Temps Total 3h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
4 Jaunes d'œuf
15 g .Farine
2 Citron vert
50 cl Cl Lait d'amandes
40 g Gr Sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 4 jaunes d'œufs et les 40 gr de sucre
Etape 2 /3
Rajouter le jus de citron la farine et le lait d'amande.
Etape 3 /3
Verser dans des ramequins et mettre au frigo 3h en recouvrant d'un film alimentaire