Crème au citron
- Temps Total 3h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Œufs
150 g Sucre
1 càs Maïzena®
50 cl Lait demi-écrémé
18 cl Jus de citron
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Placez le batteur. Mettez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la Maïzena®, le lait et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Répartissez la crème dans des ramequins.
Etape 4 /5
Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.
Etape 5 /5
Dégustez bien froid.