Crumble de pommes
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
6 Pommes
150 g Farine
80 g Beurre demi sel
70 g Sucre roux
15 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux
Etape 2 /7
Faire cuire les pommes dans une sauteuse avec un peu d eau. Elles restent blanches pendant 15 à 20 minutes
Etape 3 /7
Préparer le crumble : Mélanger le sucre et le la farine
Etape 4 /7
Ajouter le beurre coupé en petit morceaux
Etape 5 /7
Mettre le four à préchauffer 180 degrés
Etape 6 /7
Mettre dans un moule à gâteau où à tarte les pommes Recouvrir du crumble faites soit des petites boules ou saupoudrer par dessus les pommes
Etape 7 /7
Enfourner pendant 40 minutes à 180 degrés