Crumble aux pommes
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 pommes
1 càc de cannelle en poudre
1 càc de vanille en poudre
150 g de farine
150 g de cassonade
130 g de beurre demi-sel
Préparation
Etape 1 /3
Pelez, videz et coupez les pommes en cubes. Dans un Tupperware avec un couvercle, mettez les pommes, la cannelle et la vanille. Secouez. Placez les pommes dans le panier à vapeur du cookeo, versez 20cl d’eau et lancez le mode sous pression pour 4min.
Etape 2 /3
Pâte à crumble : mélangez la farine, le beurre et la cassonade. Mélangez du bout de vos doigts afin de former une pâte sableuse.
Etape 3 /3
Préchauffez le four à 180 degrés. Répartissez les pommes cuites dans un plat allant au four, émiettez la pâte sur le dessus et enfournez pour 20min.