Crumble aux pommes
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
850 g Pommes
150 g Farine
125 g Poudre d’amande
150 g Sucre
200 g Beurre demi-sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Mettez-les dans un plat.
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Émiettez la pâte et recouvrez les pommes avec celle-ci.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 40 minutes.
Etape 6 /6
Dégustez tiède ou froid.