Crumble courgettes, haché de veau et Boursin
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 courgettes
2 steak haché de veau
Thym
40 g de beurre
40 g de farine
40 g de Parmesan
Sel et poivre
1/2 CS de chapelure
1/2 pot de Boursin cuisine
1 càs d'huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer ou rissoler fort, faire revenir les courgettes coupées en dés 7mn. Saler et poivrer.
Etape 2 /3
Ajouter la viande et le Boursin et continuer le mode dorer 2/3mn.
Etape 3 /3
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, le beurre, le thym et la chapelure. Cookeo éteint, repartir le crumble sur la préparation. Positionner l'Extra Crisp et mode manuel 200° et 20mn.