Croziflette aux poireaux et chorizo
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 g Crozets
1 Oignon
4 Poireaux
100 g Chorizo
100 g Comté rapé
10 cl Huile d’olive
30 cl Crème
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
500 ml Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Faire bouillir de l’eau Mettre Manuel P1 à 100 degrés pendant 5 minutes
Etape 2 /7
Cuire les crozets Mettre en mijoté P2 à 100 degrés pendant 15 minutes.
Etape 3 /7
Égoutter les crozets, réserver
Etape 4 /7
Eplucher l’oignon, le couper en 4 puis l’emincer Mettre le robot en Manuel P vitesse 10 pendant 15 secondes.
Etape 5 /7
Emincer les poireaux, les mettre dans la cuve avec l’oignon, ajouter l’huile et le chorizo coupé en dés Mettre en manuel P Vitesse 3 pendant 14 minutes à 100 degrés
Etape 6 /7
Ajouter la crème, la moitié du comté, saler, poivrer, et ajouter de la muscade selon votre goût. Mélanger
Etape 7 /7
Disposer dans un plat à gratin, recouvrir du reste du comté. Placer au four 25 min à 180 degrés