Crozets carottes emmental
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
200 g Crozets
1 Oignon
Paprika fumé
Mélange provençale
Cumin
400 ml Eau
140 g Emmenral rapé
200 g Lardons nature
2 Carottes
Préparation
Etape 1 /6
Emincer l'oignon.couper les carottes en petits morceaux.
Etape 2 /6
En mode dorer, mettre l'oignon émincé et les lardons nature pendant 5 minutes en remuant regulièrement
Etape 3 /6
Ajouter les carottes les épices puis bien mélanger tout en poursuivant en mode dorage.
Etape 4 /6
Ajouter les crozets et l'eau, mélanger et s'assurer que l'eau recouvre tous lrs ingrédients. Mettre sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
En mode maintien au chaud, rajouter l'emmental et mélanger le tout.
Etape 6 /6
Bon appétit