Crozet au beaufort lardon et ( jambon sec )
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Crozet
170 g Beaufort
300 g Lardons
Jambon sec
500 cl Eau
1 bouillon de volaille
2 càs Huile d'olive
1 pincée poivre
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
couper le beaufort en petits morceaux et le jambon sec ( le jambon est en option ) moi j'ai utilisé 3 tranches
Etape 2 /6
mettre le cookeo en mode cuisson classique dorer et faire revenir le jambon sec avec les lardons et l'huile d'olive pendant 2-3 minutes
Etape 3 /6
Arrêter le mode cuisson dorer et y verser les crozets avec l'eau puis mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /6
Une fois la cuisson terminée vérifier si besoin la cuisson des crozets. Pour moi c'était parfaitement cuit. Passer en mode cuisson douce Mettre le beaufort puis le bouillon de volaille dilué dans un peu d'eau chaude juste avant. Et mélanger jusqu'à ce que le fromage fonde tranquillement.
Etape 5 /6
continuer de mélanger et rajouter la crème fraîche avec un peu de poivre pour ceux qui aiment. Cuire en cuisson douce encore 2-3 minutes pour que ce soit bien chaud.
Etape 6 /6
Servez chaud et bon appétit :)