Crozet reblochon et lardon
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
150 g Crozet
2 càs Huile d'olive
2 càs Crème fraiche
200 g Lardon
30 cl D'eau
1/2 reblochon
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans la cuve les 200g de lardons ainsi que les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et se mettre en mode manuel, sur mode dorer 4 min.
Etape 2 /5
Ensuite ajouter les 150 g de Crozet ainsi que les 30 cl d'eau et mettre sous pression 11 min. Assaisonner avec le sel.
Etape 3 /5
Vérifié que les Crozet on absorber toute l'eau.
Etape 4 /5
Ajouter le reblochon couper en morceaux, et mettre encore sous pression 3 min. Il doit être fondu au Crozet.
Etape 5 /5
Finir en mettant les 2 cuillères à soupe de crème fraîche et encore salé selon les goûts. Mélangez et déguster.