Croustillant de chocolat blanc aux cacahuètes
- Temps Total 1h 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
15 personnes
250 g Chocolat blanc
50 g Beurre de cacahuète
100 g Corn-flakes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat. Faire fondre à 45°C en vitesse 3 pendant 10min. Après 5min, raclez les bords du bol et relancer le robot.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre de cacahuète (ajuster à votre convenance). Mélanger pendant 5min en vitesse 3.
Etape 3 /5
Réservez dans un saladier. Ajoutez les corn-flakes et melangez délicatement.
Etape 4 /5
Former des rochers à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe. Le but est que les croustillants ne se ressemblent pas.
Etape 5 /5
Faire refroidir au réfrigérateur. C'est prêt.