Risotto croustillant
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
0.5 Oignon
160 g Riz à risotto
6 cl Vin blanc
90 cl Bouillon de légumes
10 cl Crème liquide
20 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Installer la pale dans la cuve.
Etape 3 /10
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /10
Ajouter l’oignon, le riz et le sel. Faire revenir pendant 4 min.
Etape 5 /10
Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 1 min.
Etape 6 /10
Ajouter le bouillon de légumes.
Etape 7 /10
Cuisson risotto.
Etape 8 /10
Ajouter la crème et le parmesan puis laisser cuire pendant 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
Etape 9 /10
Cuisson airfry manuel.
Etape 10 /10
Déguster aussitôt.