Granola croustillant
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g De flocons d’avoine
250 g De noix (noisettes, amandes, noix de pecan, cacahuète)
125 g De graines (lin, tournesol, courge)
2 càc De cannelle
3 càs Sucrant naturel (sirop d’érable, miel, sirop pour d’agave)
2 càs D’huile d’olive
1 càc D’extrait de vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les noix entières et les mixer
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et le sucrant Cannelle et vanille
Etape 3 /4
Ajouter les flocons d’avoine et les graines
Etape 4 /4
Mettte sur une plaque avec un papier cuisson Cuire 30 min au four à 140 degrés chaleur statique Laisser complètement refroidir Ajouter des raisins secs, des baies de goji, abricots secs, etc... mettre dans un pot hermétique