Croque-monsieur
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 tranche Pain de mie
40 g Beurre
4 tranche Jambon ou épaule
4 tranche Gouda
200 g Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
100 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Beurrez 4 tranches de pain de mie sur une seule face. Sur chaque face beurrée, déposez 1 tranche de jambon, pliez-la si nécessaire. Déposez 1 tranche de gouda sur le jambon.
Etape 2 /6
Beurrez les 4 autres tranches de pain de mie sur une seule face. Déposez les tranches de pain de mie, côté beurré sur le gouda.
Etape 3 /6
Dans un bol, mélangez la crème, le sel et le poivre. Recouvrez le dessus des croque-monsieur de crème fraîche assaisonnée. Parsemez de gruyère râpé.
Etape 4 /6
Disposez les croque-monsieur sur la grille de cuisson. Enfournez la grille sur la position intermédiaire du four.
Etape 5 /6
Allumez l'appareil. Lancez le programme TOAST. Réglez l'intensité sur 4. Appuyez sur START.
Etape 6 /6
Servez accompagné d'une salade de votre choix.