Crevettes sauce cocktail
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Crevettes roses
1 Jaune d’œuf
5 g Moutarde
5 g Vinaigre blanc
15 g Ketchup
1 cl Cognac
25 cl Huile neutre
Tabasco®
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Pesez l'huile dans un récipient.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
Etape 3 /5
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l'huile par l'ouverture du couvercle.
Etape 4 /5
Ajoutez le ketchup, le cognac et quelques gouttes de Tabasco®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez la sauce avec les crevettes.