Crevettes sauce cocktail
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Crevettes roses
1 Jaune d’œuf
5 g Moutarde
5 g Vinaigre blanc
15 g Ketchup
1 cl Cognac
25 cl Huile neutre
Tabasco®
Sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Pesez l'huile dans un récipient.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
Etape 3 /5
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l'huile par l'ouverture du couvercle.
Etape 4 /5
Ajoutez le ketchup, le cognac et quelques gouttes de Tabasco®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez la sauce avec les crevettes.