Crevettes panées au curry
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 càs Farine
2 Œufs
Huile
Sel
75 g Chapelure
1 càs Curry en poudre
18 Queues de crevettes crues décortiquées
Accessoires
Lèche frite 2 grilles
Préparation
Etape 1 /4
Mettez la farine dans un bol. Cassez les œufs dans un second bol et battez-les avec 2 càc d'huile et une grosse pincée de sel. Mélangez la chapelure et le curry en poudre dans un troisième bol.
Etape 2 /4
A l'aide d'un pinceau, huilez les deux grilles de votre Easy Fry Oven & Grill.
Etape 3 /4
Passez les crevettes une à une dans la farine, puis dans les œufs battus et dans la chapelure. Passez-les une seconde fois dans les œufs puis dans la chapelure et déposez-les au fur et à mesure sur les grilles sans les superposer.
Etape 4 /4
Glissez les grilles sur les niveaux intermédiaire et supérieur de votre Easy Fry Oven & Grill, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte et lancez la cuisson en mode FRITES pour 5 min, en échangeant les niveaux des grilles à mi-cuisson.