Crevettes croustillantes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
90 g Farine
1.5 càc Curry en poudre
3 Œufs
Huile
Sel
90 g Farine de maïs
18 Queues de crevettes crues décortiquées
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les ingrédients de la panure : dans un premier bol, fouettez les œufs avec une pincée de sel et de poivre. Dans un second, versez la farine de blé et le curry, puis dans un dernier versez la farine de maïs.
Etape 2 /3
Passez les crevettes dans les différents bols en respectant l’ordre suivant : d’abord dans la farine de blé au curry, puis dans les œufs et enfin dans la farine de maïs. Egouttez au mieux les crevettes avant chaque changement de bol pour éviter les coulures. Arrosez les crevettes d’huile.
Etape 3 /3
Lancez la cuisson.