Crevettes au beurre citronné
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
20 crevettes crues
100 g de beurre
1 citron bio
1 bouquet de coriandre
2 pincée de piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /8
Décortiquer les crevettes en ne laissant que le dernier anneau de la queue.
Etape 2 /8
Prélever les zestes de citron et pressez le jus dans un bol. Placer les zestes et le jus du citron ainsi que le beurre dans un petit saladier.
Etape 3 /8
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Etape 4 /8
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 5 /8
Ajouter les crevettes dans le saladier et bien mélanger.
Etape 6 /8
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 7 /8
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 8 /8
Servir les crevettes parsemées de coriandre ciselée et de piment d'Espelette, plantées sur des cure-dents.