Crevettes asiatiques
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Crevettes roses
2 Oignons nouveau avec une partie de leurs tiges
2 Gousses d’ail
8 Lamelles de gingembre
2 càs Huile d’olives
2 càs Xérès où Madère
2 càs Sauce de soja sucrée
1 càc Maïzena délayée dans un peu d’eau
2 càs Coriandre hachée
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’ail (enlever le germe), l’oignon , le gingembre (8 lamelles) Décortiquer les crevettes
Etape 2 /5
Mettez dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade Verrouiller le couvercle et appuyer sur start
Etape 3 /5
Placer le mélangeur, racler les bords de la cuve avec la spatule Ajouter l’huile, verrouiller le couvercle et appuyer sur start
Etape 4 /5
Ajouter les crevettes décortiquées, le xérès, la sauce de soja, la maïzena diluée, le poivre et la moitié de la coriandre
Etape 5 /5
Parsemer du reste de coriandre hachée