Bouillon asiatique aux crevettes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de chou chinois
2 oignons frais
5 cm de racine de gingembre
5 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café d’ail en poudre
1 bouquet de coriandre
20 g champignons noirs séchés
250 g crevettes crues décortiquées
1 sachet (85 g) de nouilles instantanées
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Emincer finement les feuilles de chou, les oignons frais et le bouquet de coriandre. Mettre le tout dans un saladier avec les champignons noirs et les nouilles (sans leur assaisonnement). Ajouter la sauce soja, l’ail en poudre, du poivre et le gingembre pelé et râpé. Verser 1 L d’eau bouillante, disposer les crevettes sur le dessus.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger la soupe et servir sans attendre.