Crevette Thaï lait de coco et wok de légumes
- Temps Total 2h 50min
- 35min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Gambas cru
120 g Nouille Pad Thaï
250 ml Lait de coco
260 g Champignons
260 g Poivrons rouge, jaune et vert
70 g Oignon branche
300 g Chou chinois
1 càs Huile
1 càc Purée de piment
1 càc Pâte de curry rouge
4 càs Sauce soja sucree
1 càc Sauce hoisin
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Piment en poudre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Décortiquer les gambas et les déveiner
Etape 2 /7
Faire la marinade avec le purée de piment, la pâte de curry, la sauce soja sucrée et la sauce hoisin mélanger puis rajouter les gambas décortiquées et mettre au frigo 2 heures
Etape 3 /7
Mettre à ramollir les nouilles dans de l’eau chaude 10 mins
Etape 4 /7
Couper oignon, champignon, poivron et chou en petit morceaux J’ai utilisée des légumes prédécoupés
Etape 5 /7
Préchauffer sur rissoler moyen mettre l’huile puis les légumes couper
Etape 6 /7
Rajouter les nouilles, les gambas et le lait de coco et le reste des épices, mélanger puis mettre sous pression 5 mins
Etape 7 /7
Goûter et rajouter si besoin du sel, poivre ou autre épices