Crevette brocolis champignons
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes
1 kg Brocolis surgelés
350 g Champignons de Paris
1 càs Pate de curry rouge
30 cl Lait de coco
1 càs Huile de coco
1 càs Sauce nuoc mam
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter 20cl d'eau dans la cuve, placer les brocolis dans le panier à vapeur, et lancer la cuisson sous pression pour 5mn.
Etape 2 /4
En mode dorer, mettre les champignons coupés en 4 et les crevettes à cuire avec l'huile de coco pendant 3mn.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, la pâte de curry rouge, la sauce nuoc Nam et les brocolis pour 2mn.
Etape 4 /4
Servir avec du riz Thaï.