Crêpes vegan sans gluten
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g De farine de châtaigne
350 g De farine de riz
250 g De farine de pois chiches
1.5 l De lait vegetal
2 càs D'huile d'olive
1 Yaourt vegetal
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Préparation de la pâte
Etape 2 /2
Cuire les crêpes dans une poêle à crêpes. Normalement elles n'attachent pas mais doivent être décollées pour être retournées. Ne cassent pas et restent souples