Crêpes mille trous
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
250 g Semoule très fine
30 g Farine
425 g Eau tiède
0.5 càc Sel
1 Sachet de levure du boulanger déshydratée
1 Sachet de levure chimique
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du companion.
Etape 2 /6
Laisser reposer la pâte obtenue dans la cuve du companion. E
Etape 3 /6
Dans une poêle antiadhésive, verser une louche de la pâte. La cuisson doit se faire sans huile et sans beurre. Étaler la pâte délicatement et laisser cuire à feu moyen
Etape 4 /6
Des trous se forment normalement pendant la cuisson. Ces crêpes ne nécessitent une cuisson que sur une face donc pas besoin de les retourner.
Etape 5 /6
Retirer la crêpe et la mettre sur une torchon. Il faut attendre qu'elles soient refroidies totalement pour les empiler car sinon elles ont tendance à coller entre elles
Etape 6 /6
Vous pouvez les servir avec du miel du sirop d'érable...