Crêpes milles trous
- Temps Total 52min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Farine
400 g Semoule fine
1 càs Levure boulangère sèche
1 càc Sel
1 Sachet de levure chimique
4 Verres d’eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients dans le bol avec 3 verres d’eau tiédes puis mixer pendant 5 minutes vitesse 6.Une fois le temps écoulé rajouter le dernier verre d’eau puis mixer a nouveau vitesse 8 pendant 8 minutes.Ensuite laisser reposer la pâte pendant 30 minutes puis cuire a la poêle comme des crêpes traditionnelles mais sans les retourner pour voir apparaître les trous
Etape 2 /2
La cuisson se fait comme des crêpes mais il ne faut pas les retourner