Crème renversée au chocolat
- Temps Total 12h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
60 g Sucre
15 g Cacao en poudre amer
15 cl Lait
10 cl Crème liquide
2.5 càs Sauce chocolat
Accessoires
Lot de 6 verrines Panier Vapeur Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger les œufs, le sucre et le cacao. Ajouter le lait et la crème.
Etape 3 /6
Verser la sauce dans les verrines. Verser délicatement par dessus le mélange avec le lait. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de démouler.