Crème dessert façon Mont blanc à la pistache
- Temps Total 4h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
3 Jaunes d'oeuf
50 g Sucre roux
35 g Maïzena
60 cl Lait demi-écrémé
50 g Pâte de pistache
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre roux.
Etape 2 /4
Ajoutez le lait, la pâte de pistache et la maïzena.
Etape 3 /4
Programme dessert.
Etape 4 /4
Transvasez la préparation dans des ramequins et attendre le refroidissement complet avant de réservez au frais. Consommez bien frais sous 3 jours.