Crème pistache façon ”Danette”
- Temps Total 4h 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
200 ml Crème liquide
300 ml Lait
20 g Maïzena
50 g Sucre
60 g Chocolat blanc pâtissier
7 ml Arôme pistache
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol, le lait, le sucre et la maïzena. Vitesse 7, pendant 1 min.30.
Etape 2 /5
Ajouter la crème liquide, le chocolat blanc et l’arôme pistache. Vitesse 6, 15 secondes.
Etape 3 /5
Lancer ensuite le programme dessert P1 pour 11 minutes.
Etape 4 /5
Si vous le souhaitez, ajouter quelques gouttes de colorants alimentaires. 7 gouttes de jaune et 2 gouttes de bleu.
Etape 5 /5
Remplissez vos petits pots et placer au frais pendant au moins 4h.