Crème au caramel
- Temps Total 4h 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Lait
40 g Cassonade ou sucré blanc
20 g Maizena
2 Jaunes d’œufs
20 g Crème épaisse ou liquide (facultatif)
50 g Caramel liquide ( ou de nappage)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait, le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs.
Etape 2 /3
Ajouter la crème et le caramel
Etape 3 /3
Mettre dans les pots, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4h.