Crème « glacée » de petits pois
- Temps Total 2h 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
150 g de petits pois
30 g d'oignon doux ciselé fin
150 g de concombre coupé en dés
150 ml d'eau
100 ml de crème de soja
10 feuille de menthe fraîche
0.5 citron
0.5 càc de sucre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Placer tous les ingrédients dans le bol du blender. Fermer et verrouiller.
Etape 3 /7
Choisir le programme indiqué pendant 30 minutes. Lancer la cuisson.
Etape 4 /7
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et verser la soupe dans un bol. Placer au réfrigérateur 2 heures pour que la crème soit bien rafraichie.
Etape 5 /7
Verser la soupe dans l'appareil. Ajouter la menthe, sucre et jus de citron. Fermer et verrouiller.
Etape 6 /7
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 7 /7
Servir bien frappé.