Crépinettes a la poêlé parisienne
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc Échalotes hachées (pot)
2 càc Ail hachées (pot)
1 Cube de fond de veau
1 càs Huile d'olive
10 Pommes de terre
700 g Sachet poêlé parisienne
10 cl Eau
4 Crépinettes
Préparation
Etape 1 /4
Préparé ail échalotes éplucher lavé les pommes de terre les couper en rondelles. préparer le Cube de fond veau
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive Les pommes de terre ail échalotes mode rissolade fort
Etape 3 /4
Ajouter l'eau Cube de fond veau les crépinettes
Etape 4 /4
Retirer les crépinettes Mettre la poélé parisienne mode maintien chaud 10mn