Poêlée parisienne
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pomme de terre
4 Carottes
250 g Champignon de paris
1 Oignon émincé
2 Gousses d'ail hachées
2 càs Huile d'olive
200 ml Bouillon legume ou volaille
1 càs Crème fraiche (falcutatif)
Sel poivre
Persil pour la garniture (falcutatif)
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2-3 minutes
Etape 2 /4
2. Ajouter les légumes : Mettre les pommes de terre, les carottes et les champignons dans la cuve. Faire revenir pendant 3 minutes tout en mélangeant
Etape 3 /4
3. Cuisson : Verser le bouillon. Assaisonner avec du sel et du poivre. Lancer le mode "Cuisson sous pression" pour 15 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche (optionnel). Mélanger et parsemer de persil frais avant de servir.