Crépinettes (saucisses plates) aux lentilles
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Crepinettes
250 g Lentilles vertes
1 Oignon
2 Carottes
150 g Lardons (facultatif)
1 càc D’huile d’olive
75 cl Eau
1 Cube volaille
3 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter les lardons puis les crépinettes pour les faire dorer. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles ou en carrés. Préparer également 75cl d’eau chaude pour y dissoudre le cube.
Etape 3 /5
Lorsque les crépinettes sont légèrement dorées, arrêter la cuisson. Ajouter les autres ingrédients
Etape 4 /5
Mélanger et mettre sous pression pour 20min
Etape 5 /5
Assaisonner selon votre goût et Bon appétit