Crépinette, pdt sous vide et tomates
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Crépinette
1 Oignons émincés
1 càc D'huile
1 Sachet de pdt sous vide, pdt couper en 2
3 Gse d'ails
300 ml Ml fond de veau
100 ml D'eau
1 Boite de tomate pelée
1 Bqt garni
1 Cube or
1 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer mettre la cuillère a café d'huile.
Etape 2 /6
Faire dorer les crépinette 10mn selon la grosseur des crépinette
Etape 3 /6
Retirer les crépinettes les mettre de côté et faire revenir ails et oignon 5 minute
Etape 4 /6
Enlever les ails et oignons et faire revenir les pomme de terre que vous avez couper en 2, 5 mn jusqu'à ce qu'elle soit un peut dorer, attention des pomme de terre sous vide son déjà cuite donc pas trop les faire revenir ,juste ce qu'il faut environs 5mn
Etape 5 /6
Enlever les pdt les laisser de côtés, remettre ails, oignons, ajouter les 4 crépinettes, le fond de veau, l'eau ,et la boîte de tomate pelée, le bqt garni ainsi que le cube or et bien mélanger ! Mettre en cuisson sous pression 15mn
Etape 6 /6
Une fois cuit y ajouter la cuillère a café de maïzena et bien mélanger, et y ajouter dans le tout les pomme de terre mise de côte en début de de préparation. Pour quelle prennent bien le goût et servir !