Asperges vertes croquantes sous vide
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Asperges vertes
75 g Beurre
3 Ail
6 brin Thym
60 g Parmesan
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Saler les asperges.
Etape 3 /7
Mettre les asperges dans un sac sous-vide de cuisson, bien à plat.
Etape 4 /7
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le parmesan. Mettre sous vide.
Etape 5 /7
Verser 4L d'eau dans la cuve. Placer les sacs dans l’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous vide immergé.
Etape 7 /7
Retirer le sac, l'ouvrir. Servir chaud ou froid avec les copeaux de parmesan.