Crème dessert au chocolat facile (sans yaourtiere)
- Temps Total 4h 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
1 l Lait entier
20 cl Crème liquide entière
120 g Sucre
50 g Maïzena
50 g Cacao amer
30 g Nesquik
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le batteur dans le bol du robot. Verser le lait, la crème et le sucre. Fermer le couvercle avec le bouchon. Mélanger en vitesse 6 pendant 15 secondes.
Etape 2 /4
Ajouter la maïzena tamisée et le cacao tamisé. Fermer le couvercle avec le bouchon. Mélanger en vitesse 6 pendant 20 secondes
Etape 3 /4
Démarrer programme Dessert Vitesse 4 à 90 degres pour 13 minutes.
Etape 4 /4
Verser la préparation dans des petits pots. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant 4h00 avant de déguster.