Crèmes dessert au chocolat ( sans oeuf)
- Temps Total 3h 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
40 cl Lait
10 cl Crème liquide
20 g Chocolat noir
35 g Cacao amère
70 g Sucre
15 g Maïzena
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le batteur. Incorporer tous les éléments secs (chocolat, cacao, sucre, Maïzena) puis mélanger 1 min V6
Etape 2 /5
Incorporer le lait et la crème liquide. Puis mélanger 1 min V4
Etape 3 /5
Lancer le programme suivant: V4 90°c 20mins
Etape 4 /5
À la fin du programme, enlever le mélangeur puis mettre la lame Ultrablade. Mélanger V12 pendant 1min30
Etape 5 /5
Mettre dans des petits pots et laisser refroidir 3h environ