Crème renversée traditionnelle
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait entier
120 g Sucre en poudre
1 Gousse de vanille
20 Morceaux de sucre pour le caramel
6 Oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait, le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue en deux dans le bol
Etape 2 /3
Retirer la gousse de vanille et ajouter les oeufs
Etape 3 /3
Faire un caramel dans un moule à manqué avec les 20 morceaux de sucre. Mettre la préparation dans le moule et cuire au bain-marie 25 minutes à 190 degrés à four chaud. Laisser refroidir entièrement avant de mettre au frigo. A déguster le lendemain démouler avant de servir