Crème renversée traditionnelle
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 l Lait entier
120 g Sucre en poudre
1 Gousse de vanille
20 Morceaux de sucre pour le caramel
6 Oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait, le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue en deux dans le bol
Etape 2 /3
Retirer la gousse de vanille et ajouter les oeufs
Etape 3 /3
Faire un caramel dans un moule à manqué avec les 20 morceaux de sucre. Mettre la préparation dans le moule et cuire au bain-marie 25 minutes à 190 degrés à four chaud. Laisser refroidir entièrement avant de mettre au frigo. A déguster le lendemain démouler avant de servir