Crème duo chocolat caramel
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
10 pièces
0.5 l Lait
2 Œufs
20 g Maïzena
45 g Sucre
90 g Chocolat
1 càs Crème fraîche epaisse
0.5 l Lait
2 Œufs
25 g Maïzena
35 g Sucre
2 càs Caramel beurre salé ou caramel nature
1 càs Crème fraîche epaisse
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Couper le chocolat en morceaux et placer le dans le bol ainsi que les autres ingrédients
Etape 2 /7
Mettre la cuillère de crème fraîche
Etape 3 /7
Déposer la crème dans les pots et laver le robot.
Etape 4 /7
Laver et sécher le robot
Etape 5 /7
Recommencer pour la crème caramel procéder de la même façon avec 2 C as de caramel beurre salé ou nature à la place du chocolat. et en réduisant la quantité de sucre
Etape 6 /7
Rajouter la crème fraîche epaisse
Etape 7 /7
Déposer la crème obtenue sur la crème chocolat. Bon appétit