Crème dessert chocolat
- Temps Total 14h 21min
- 10h
Préparation - 21min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
200 g Chocolat au choix
650 ml Lait demi écrémé
15 g Sucre blanc
15 g Cassonade
25 g Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Casser le chocolat de votre choix en morceaux et les placer dans la cuve muni du couteau ultrablade. Un fois terminé enlever le couteau et racler les bords de la cuve à l’aide d’une Maryse.
Etape 2 /3
Placer le batteur dans le robot avec le lait, le sucre blanc, la cassonade et la Maïzena. Lancer le programme dessert.
Etape 3 /3
Un fois terminé, verser directement la préparation dans les pots et les laisser refroidir 1h. Mettre les couvercles et placer au frigo.