Crème dessert au chocolat
- Temps Total 2h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
2 Jaunes d’oeuf
500 g Lait entier
1 càc Cacao amer
40 g Sucre en poudre
100 g Chocolat noir
2 càs Mascarpone
10 g Maïzena
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat et le mascarpone
Etape 2 /4
Ajouter le chocolat coupé en carré et le mascarpone. Le chocolat va fondre tout seul, pas d’inquietude
Etape 3 /4
Si le mascarpone n’est pas bien mélangé, relancer le batteur un peu plus vite
Etape 4 /4
Verser dans des petits pots et après refroidissement, placer au frais au moins 2h avant de consommer