Crème dessert au chocolat façon Lignac
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
90 g Chocolat noir
30 g Sucre
2 Oeufs
15 g Cacao non sucré
1 càc Maïzena
50 cl Lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre la totalité des ingrédients dans le bol et verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /2
Répartir la crème dans 6 pots. Laisser refroidir avant de mettre au frigo.